г. Ставрополь, ул.Льва Толстого, 114

Пн-Сб: 9.00 - 20.00 Вс: 9.00 - 17.00

Микардин от давления — инструкция, отзывы, развод или нет, где купить, цена

На рынке появился новый препарат Микардин. Считается, что это новое средство в лечении сосудистых заболеваний. Оно разработано для предупреждения гипертонии, проблем с сосудами, очищает артерии, защищает сердечные оболочки. Регулярный приём препарата защищает от инфарктов и инсультов.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Препарат Микардин

Микардин — средство от давления

Артериальные заболевания (гипертония — повышенное кровяное давление) считается одним из часто встречаемых заболеваний у пожилых людей. Данное заболевание сопровождается рядом неприятных симптомов, головокружение, головная боль, потемнение в глазах, отдышка. Предотвратить развитие этих заболеваний можно, если своевременно заняться собственным здоровьем.

Причины развития гипертонии обширно, но условно они делятся на 2 группы. Первая группа — это врожденная генетическая предрасположенность. Вторая группа — это внешнее воздействие, в которое входит:

  • Жизнь в условиях стресса
  • Хроническая нехватка сна
  • Круглогодичный авитаминоз
  • Питание (жирная, сладкая, солёная пища)
  • Вредные привычки (алкоголь, курение)
  • Экологическая обстановка
  • Работа на вредном производстве
  • Отсутствие физической нагрузки

Проблемы с повышенным артериальным давлением имеет каждый пятый человек после 40-50 лет. Но статистика показывает, что заболевание не отходит стороной и молодых людей из возрастной группы 25-30 лет.

Приём Микардина снижает риск опасных последствий и нормализует показатели артериального давления.

Что лучше выбрать: Микардин или аптечное средство

Основные преимущества Микардина:

  1. Органический состав
  2. Максимальная концентрация полезных компонентов
  3. Удобная форма выпуска
  4. Безопасность использования
  5. Возможно, использовать как профилактику при осложнениях
  6. Отсутствуют пробочные эффекты
  7. Видимый результат с приема первой таблетки

Как различить оригинальный препарат

Препарат Микардин представлен в виде капсул, оболочка капсулы прозрачная, растворяется в кишечнике. Содержимое капсулы представлено в виде маленьких красных гранул. Препарат быстро растворяется в желудке, всасывается в кровь и начинает свою работу.

 

Состав и характеристика препарата

Данный препарат состоит полностью из растительных компонентов, которые не могут нанести вред вашему организму. Он не перегружает печень и почки, а полностью расходуется организмом. Препарат безопасен и не имеет аллергенов.

Состав препарата:

Ягоды Асаи — благоприятно влияет на сердечный ритм, нормализует пульс, укрепляет мускулатуру сердца.

         Голубика — предотвращает симптомы артериальной гипертензии. Предотвращает симптомы — головокружения, головной боли, онемения рук.

Готукола — борется с развитием инфарктов, инсультов, чистит кровоток от пробок, бляшек.

Африканское манго — нейтрализует шлаки и токсины, растворяет «неблагоприятный» холестерин, борется с симптомами авитаминоза

Тамаринд — расслабляет мускулатуру, увеличивает просвет сосудов, снижает кровяное давление

Квандонг — способствует улучшенному кровообращению, повышает метаболизм

Худия гордони — насыщает клетки кислородом, выводит углекислый газ

Назначение Микардина

Артериальная гипертензия — это прямое показание к использованию БАДА. Длительное время гипертензия может никак себя не проявлять, кроме хронической усталости и вялости.

Как только нарушаются механизмы регуляции сердечных сосудов, системы становятся очевидными. Гипертонический криз — это мгновенное повышение давления, ухудшается кровоснабжение.

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ (ПРОВЕРЕНО)

Основные симптомы острой гипертонии:

  •  острая головная боль в затылочной области
  •  головокружение
  • утомляемость
  • покраснение кожи в области груди и лица
  •  потемнение в глазах, мелькание в глазах
  •  отсутствие сна
  •  одышка
  •  боль в грудной клетке
  •  шум в ушных раковинах
  •  обмороки

БАД способствует облегчению данных симптомов, помогает при обострении заболевания.

Противопоказания к применению Микардина

Так как Микардин полностью состоит из растительных компонентов, он совершенно безопасен для людей с нарушением работы почек и печени. Возрастных ограничений препарат не имеет, препарат нельзя принимать при беременности и лактации.

  • Микардин запрещён людям с пониженным давлением.
  • Индивидуальная непереносимость препарата. Нельзя принимать людям, если наблюдается непереносимость к растительным компонентам

Последствия невылеченной гипертонии

Гипертензия достаточно «коварное» заболевание, что может, проходит в бессимптомном течении. Стенки сосудов находятся в напряжении. Просвет в артериях сужается, крови поступает все меньше, нагрузка на сердце увеличивается как результат: Гипоксия — отравление клеток углекислым газом и продуктами распада, изнашивание сердечной мышцы

Основным последствием невылеченной гипертонии становится гипертонический криз — это состояние, которое требует немедленной медицинской помощи. Такое состояние становиться причиной серьёзных осложнений:

  • Сердечный приступ — возникает из-за полной или частичной блокировки артерии.
  • Миокардит — поражение сердечной мышцы
  • Аневризма аорты — расслаивание стенок сосуда, следствие воспалительных процессов.
  • Инсульт — Нарушение кровоснабжения головного мозга, в результате разрыв стенок сосуда, кровоизлияние.
  • Энцефалопатия — из-за недостаточного кровоснабжения происходит хроническое поражение мозговых оболочек.
  • Поражение почек — медленное образование пост, как следствие отравление организма.

Любое из этих осложнений может привести к инвалидности, или что страшнее к летальному исходу. Чтобы избежать подобных последствий, необходимо начать своевременный приём препаратов. Чтобы не перегружать сердце и почки, лучше выбрать натуральный и растительный препарат Микардин.

Как работает препарат Микардин

Микардин действует одновременно по трём направлениям:

Очищение стенок сосудов. Происходит очищение артерий, далее увеличивается просвет, возрастает скорость тока крови.

Расслабление гладкой мускулатуры. За счёт приема препарата снимается спазм, стенки артерий становятся более эластичными.

Укрепление тканей сердца. Мышечные волокна напитываются витаминами, за счёт растительного состава препарата. Нормализуется сердечный ритм.

Лекарство имеет накопительный эффект с каждым днём улучшая состояния организма.

Эффект от приема препарата

Длительность лечения 1,5 — 2 недели: повышается эластичность сосудов, укрепляются стенки, из тела выводятся лишние токсины, препарат способствуют растворению солевых отложений, нормализует уровень холестерина.

Длительность лечения 3,5 — 4 недели: высокое давление снижается, диаметр артерий и капилляров увеличивается

Длительность лечения 5,5-6 недель: общие показатели повышенного давления нормализуются, улучшается самочувствие, снижается риск инфарктов и инсультов.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Инструкция по применению Микардина при острой и хронической гипертензии

  • При профилактике заболеваний принимать препарат 1 раз в сутки
  • Лечение гипертензии 2 раза в сутки
  • Оптимальное время приема Микардина утром и вечером во время приема пищи
  • Длительность курса при лечении 5-6 недель, профилактика лечения 2 недели.
  • Запивать капсулу необходимо большим количеством жидкости.

Лечение гипертензии препаратом Микардин: развод или правда

Микардин — это новое слово в лечение повышенного давления, оно прошло все необходимые клинические испытания. Испытания по приему препарата длились 1,5 месяца, после чего у них наблюдалось общее улучшение состояния здоровья. Всего в клинических испытаниях приняли участие более 2400 тысячи добровольцев разной возрастной категории.

  • 99% участников клинических испытаний отметили, что избавились от симптомов гипертонии: головные боли, отдышка, лихорадка, потемнение в глазах.
  • 96% участников клинических испытаний подтвердили, что давление полностью стабилизировалось
  • 94% участников клинических испытаний подтвердили, что снизилась концентрация глюкозы в крови

Кроме того препарат Микардин имеет сертификат качества. Это единственная пищевая добавка получившая одобрения от Минздрава.

Отзывы врачей и покупателей

Мнение пациентов доказывает, что препарат действительно бережно снимает симптомы болезни. Кардиологи подтверждают, что Микардин имеет натуральный, растительный состав.

Ирина 55 лет, Красноярск

С повышенным давлением я мучаюсь уже более 4 лет. Никогда оно не опускалось ниже, чем 140/80. Пить фармакологические препараты боюсь, так как имеет проблемы с почками. Последнее время принимала таблетки, только в случае сильной необходимости. Последний приём у кардиолога привёл меня к препарату Микардин. Средство считается БАДОМ и имеет натуральный растительный состав. В аптеках его не купить, зато можно свободно заказать через интернет. Данный препарат я выписала, начала принимать, и уже спустя неделю почувствовала первые улучшения. Головные боли ушли, отдышка стала меньше, сердечный ритм в норме. Жаль, что я не знала раньше об этом препарате.

  Илья 60 лет, Сочи

С утра давление поднималось так, что мне было даже тяжело встать с постели. Вызывали скорую помощь, врач диагностировал предынфарктное состояние. Прописали сложные лекарственные препараты, от которых начались серьёзные проблемы с почками. Дочь через интернет приобрела БАД  Микардин — препарат с натуральным растительным составом. Так как мое состояние было тяжелым, я решил пройти полный шести недельный курс. Каково было мое удивление, когда давление нормализовалось, а сердце перестало беспокоить. Кажется, что помолодел на несколько лет.

   Светлана 48 лет, Иркутск

Я начала принимать Микардин, с целью стабилизировать своё давление. Препарат сработал достаточно быстро, я была удивлена такому результату, уже спустя неделю мои, 150/100 превратились в стабильные 120/80. Кроме того, я отслеживала другие свои показатели, поэтому сдавала анализы на уровень глюкозы, и он тоже упал. Минус у препарата только один, его отсутствие в аптеках. Я заказываю через официальный сайт, препарат обычно заказываю с запасом, чтобы всегда был под рукой.

Отрицательные отзывы покупателей

Анна 47 лет, Москва

Просто развод действительно больных людей. Сайт берет предоплату, а присылает какие-то плацебо с адом внутри. Никакого эффекта препарат не имеет. Лучше сразу приобрести хороший, качественный препарат, а не пытаться вылечится сомнительными БАДАМи.

Геннадий 52 года, Нижний — Новгород

В течение двух недель пил препарат, обрадовался, когда показатели стали низкими, но спустя 10 дней они снова выросли. Сомнительный препарат, не рекомендую.

Мнение производителей касаемо отрицательных отзывов.

Да, действительно негативные отзывы в сети периодически появляются, но это связано только с тем, что люди покупают поддельный препарат. В сети появились мошенники, которые берут предоплату за лекарство, и в лучшем случае присылают сомнительно рода подделку, в худшем не присылают ничего. Мы не просим оплачивать товар заранее. Мы предлагаем средство, качество которого подтверждено сертификатами.

Также БАД может быть неэффективен, если приём препарата нарушен, или изменилась дозировка.

Где купить препарат, цена?

форма заказа

Единственное место, где можно приобрести оригинальный продукт — это официальный сайт, там же можно узнать его актуальную стоимость.

Для заказа необходимо:

  1. Оставить заявку, указать: имя, номер телефона
  2. Ответить на обратный звонок консультанта
  3. Назвать адрес доставки и количество необходимых упаковок

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ (ПРОВЕРЕНО)

Комментарии