г. Ставрополь, ул.Льва Толстого, 114

Пн-Сб: 9.00 - 20.00 Вс: 9.00 - 17.00

Гинкго Билоба для потенции: состав, инструкция по применению, свойства и противопоказания

Гинкго билоба является реликтовым деревом, крайне популярным в области народной медицины. Экстракт этого растения укрепляет иммунитет, повышая эластичность сосудов и стимулируя работу половой системы, благодаря нормализации кровообращения в районе малого таза. Регулярное употребление препаратов, в чью основу включено это растение, может обеспечить профилактику психологической и органической импотенции, заметно улучшив эректильную способность и повысив либидо.

При этом потребление пилюль или настоек гинкго билоба, как правило, не вызывает каких-либо побочных эффектов, оказывая положительное воздействие даже на мужчин, которые находятся в пожилом возрасте. Родиной гинкго является Восточный Китай, это дерево там до сих пор произрастает исключительно в дикой форме. В остальных странах его культивируют в ботанических садах, а также в парках как декоративное растение. Далее поговорим о препарате «Гинкго Билоба» для потенции от «Эвалар».

гинкго билоба инструкция по применению

Каков состав медикамента?

Химический состав «Гинкго Билоба» уникален и содержит следующие активные ингредиенты:

  1. Гинкголидами и билобалидами ускоряется кровоток, что делает сосуды более эластичными.
  2. В составе присутствуют флавоновые гликозиды в виде кверцетина, кемпферола, изорамнетина и проаптоцианоидов, являющихся активными антиоксидантами, омолаживающими организм на клеточном уровне.
  3. Содержатся также и микроэлементы в виде фосфора, кальция и солей калия.
  4. Присутствие маргенина, аспараина, фитостерина и тимина.

Столь редкий химический состав благоприятно отражается на работе нервной системы, избавляя человека от хронической усталости, устраняя последствие эмоционального потрясения и депрессии.

Свойства

Экстрактом этого растения повышается стрессоустойчивость, приводится в норму режим сна с работоспособностью. Прием «Гинкго Билоба» для потенции делает мужчину более в себе уверенным и убирает нервозность непосредственно перед сексуальным контактом.

В ходе исследований, которые были проведены на Западе в семидесятых годах, ученые установили, что препараты на основе этого растения дают результаты уже после семидневного использования, но для закрепления лечебного эффекта курс терапии должен длиться минимум три месяца.

Компания «Эвалар»

Это лекарство производится российской компанией, под названием «Эвалар». Кроме «Гинкго Билоба», этот производитель выпускает биологические активные добавки наряду с натуральными лекарственными препаратами и косметикой, предназначенной для поддержания и укрепления здоровья, а, кроме того, улучшения качества жизни.

Согласно инструкции по применению к «Гинкго Билоба», средства с добавлением этого растения производят выраженный стимулирующий эффект на работу всей половой системы. Регулярное использование препаратов, которые изготовлены на основе этого редкого дерева, обеспечивают хорошую профилактику психогенной и органической импотенции, заметно улучшая эректильные способности.

гинкго билоба для мужчин

Благотворное воздействие

Благотворное воздействие рассматриваемого растения на организм состоит в нормализации кровоснабжения интимного органа, оздоровлении окончаний нервов, понижении уровня холестерина в крови, в том числе и сахара. «Гинкго Билоба» может препятствовать, помимо всего прочего, развитию тромбоза и артериосклероза, восстанавливая нормальную силу с продолжительностью эрекции даже среди мужчин в пожилом возрасте (от шестидесяти лет).

Экстракт рассматриваемого целебного растения может положительным образом влиять на функционирование нервной системы. Регулярное его употребление помогает устранять последствия негативных факторов вроде перенапряжения и хронической усталости, недосыпания и эмоциональных потрясений. Ингредиентами растения нормализуется режим сна и повышается стрессоустойчивость наряду с уровнем силы и работоспособностью. Препарат «Гинкго Билоба» для потенции избавляет мужчину от неуверенности в своих способностях перед интимным контактом.

гинкго билоба свойства и противопоказания

Фармакология препарата

Эффект «Гинкго Билоба» для потенции базируется на способности экстракта гинкго угнетать активность ферментов фосфодиэстеразы, на фоне чего в клетках происходит накопление гладкомышечного сосудистого слоя циклического гуанозинмонофосфата, и благодаря уменьшению концентрации в цитоплазме ионов кальция снижается сократительная способность клеток.

То есть, по сути, активные ингредиенты препарата могут воздействовать аналогично известному средству, предназначенному для потенции, – «Виагре». Кроме этого, препарат «Гинкго Билоба» может способствовать усилению синтеза релаксирующего эндотелиального фактора. Активные ингредиенты препарата понижают сосудистый тонус, улучшая кровоток.

Таким образом, «Гинкго Билоба» для мужчин выступает природным стимулятором. При этом абсолютное отсутствие побочных эффектов, которые характерны для синтезированных химических стимуляторов, ставят это средство на одно из первых мест среди растительных лекарств, применяющихся для повышения потенции.

настойка гинкго билоба

Формы выпуска: таблетки, капсулы, настойка

В лечебных целях применяют листья, а также плоды этого растения. Но ряд биохимических исследований показал, что в целях усиления потенции листья, которые содержат множество полезных ингредиентов, представляют все же большую медицинскую ценность. Вытяжка этого растения входит в состав современных препаратов и биологически активных добавок, лекарство «Гинкго Билоба» является одним из них. Средство можно купить без рецепта в аптеке или специализированном интернет-магазине. Основные форматы выпуска препарата:

  1. В виде таблеток, покрытых пленочной оболочкой, весом от 40 миллиграмм. В упаковке обычно находится от двадцати до шестидесяти штук.
  2. Капсулы по 50 миллиграмм содержат вытяжку соответствующего растения с природными добавками, в упаковке имеется 100 штук.
  3. Настойка гинкго билоба, которую выпускают во флаконах по 50 либо 100 миллилитров.

Средняя стоимость пилюль колеблется от 150 до 500 рублей. Настойка стоит от 300 рублей.

Показания к назначению медикаментозного препарата

Как указывает инструкция по применению к «Гинкго Билоба», исключительный химический состав главного ингредиента этого средства, позволяет ему справляться с различными сосудистыми заболеваниями и дисфункциями сердечной мышцы. Применение растительных ингредиентов рекомендуется при сердечной недостаточности на фоне аритмии и бронхиальной астмы.

Лекарство это назначается больным, страдающим воспалительным поражением. Флавиновые гликозиды могут оказывать мощное антиоксидантное воздействие, омолаживая кожу, препятствуя развитию отека и ускоряя метаболический процесс. Прием средства помогает, помимо всего прочего, снижать вероятность диабета.

Инструкция по применению: таблетки, настойка

«Гинкго Билоба» для потенции от «Эвалар» принимают во время и после пищи три раза в день. Таблетки проглатывают целиком, настойку растворяют в стакане с водой. Примерная суточная доза – от 120 до 240 миллиграмм. Период терапии составляет от трех до шести месяцев.

гинкго билоба для повышения потенции у мужчин

Продолжительность терапевтического курса и дозирование определяется индивидуально доктором. Самостоятельно употреблять лекарственные препараты с целью улучшения потенции совершенно не следует. Повторная терапия возможна после консультации со специалистом. Из сушеных листьев в рамках домашних условий можно сделать:

  1. Приготовление отвара. В термос засыпают ложку сырья и заливают стаканом кипятка, настаивая два часа. Принимают лекарство перед едой по 100 миллилитров трехкратно в течение месяца.
  2. Настойка. Для ее приготовления 50 грамм сухих листьев заливают 500 миллилитрами водки, настаивая четырнадцать дней исключительно в прохладном месте, периодически встряхивая. Процеживают и принимают по двадцать капель за полчаса до приема пищи трехкратно на протяжении месяца.
  3. На ложку сырья используют 300 миллилитров кипятка, настаивают час и процеживают. Пьют по пол стакана между приемами еды три раза в сутки.

Противопоказания к данному лекарственному средству

Препарат «Гинкго Билоба» для повышения потенции у мужчин строго противопоказан женщинам, которые вынашивают ребенка, детям младше двенадцати и лицам с непереносимостью компонентов средства. Помимо всего прочего, препарат не рекомендуют принимать при:

гинкго билоба для потенции
  1. Тяжелом расстройстве пищеварительной системы, что сопровождается тошнотой, рвотой и диареей.
  2. На фоне склонности к внутреннему кровотечению, вызванному нарушением кровяной свертываемости, варикозом в пищеводе или острой язвой.
  3. При наличии нарушений мозгового кровотока.

Категорически запрещается принимать рассматриваемое лекарство после инфаркта, ровно как и на фоне ишемического инсульта. Врачи также ограничивают потребление лекарственного растения непосредственно перед хирургическими сложными операциями.

Отзывы о «Гинкго Билоба» для потенции

Эффективность данного препарата доказывает множество хвалебных отзывов. Например, мужчины пишут, что «Гинкго Билоба» не просто укрепляет организм и помогает при проблемах с потенцией, но дополнительно стимулирует функционирование головного мозга и нервных центров. Представители мужского пола подтверждают, что лечение импотенции посредством этого целебного препарата, даже в запущенных случаях, может оказывать положительное воздействие.

гинкго билоба эвалар для потенции

Влияние препарата «Гинкго Билоба» на потенцию уже неоднократно было доказано клиническими экспериментами. Это средство врачи зачастую рекомендуют мужчинам в сочетании с комплексным лечением. Если у пациента отсутствуют противопоказания, и он желает повысить свою сексуальную активность, тогда следует принимать представленный препарат для профилактики и терапии заболеваний половой системы, кроме того, для увеличения потенции. Но непосредственно перед применением стоит обязательно проконсультироваться со специалистом.

Заключение

Таким образом, на основании многих отзывов можно смело сказать: этот уникальный препарат способен эффективно стимулировать активность половой системы, усиливая эрекцию, что никак не зависит от возраста пациента. Кроме этого, растение способно благотворно отражаться на работе нервной системы, снимая мышечное и нервное напряжение. Именно поэтому оно пользуется спросом у мужчин.

Мы рассмотрели свойства и противопоказания «Гинкго Билоба».

Комментарии