г. Ставрополь, ул.Льва Толстого, 114

Пн-Сб: 9.00 - 20.00 Вс: 9.00 - 17.00

Ловелас - аналоги препарата, инструкция, отзывы

Проблемы с эрекцией у мужчин могут возникнуть абсолютно в любом возрасте, однако в двадцать первом веке импотенция не является приговором. В аптеках можно найти множество биологически активных добавок и даже лекарственных препаратов, которые позволяют значительно увеличить сексуальное влечение, вернуть мужское либидо и страсть во время интимной близости. Одним из таких препаратов является "Ловелас", аналоги которого также будут приведены в нашей статье.

Описание

"Ловелас Форте", инструкция по применению которого будет описана в следующем разделе, является биологически активной добавкой российского производства, которая употребляется вместе с приемом пищи. В отличии от сертифицированных медикаментов, данное средство не обладает огромной эффективностью, но и не имеет ярко выраженных противопоказаний. Препарат создан на основе уникальных растительных компонентов, которые обладают целебной силой, что было неоднократно доказано учеными из разных стран с помощью различных научных исследований.

Средства для повышения потенции

Производитель таблеток заверяет покупателей, что "Ловелас" способен не только восстанавливать сексуальную функцию мужчины, но и значительно повысить иммунитет его организма, а также нормализовать работу нервной системы. Именно поэтому препарат могут использовать люди самого разного возраста, поскольку он не имеет каких-либо противопоказаний. Кроме того, не имеющие проблем с эрекцией предпочитают использовать биологически активную добавку для того, чтобы увеличить длительность полового акта и удовольствие от интимной близости.

Состав продукта

Задумались над тем, что собой представляет препарат "Ловелас"? Инструкция по применению, цена, аналоги и отзывы покупателей будут обязательно приведены в следующих разделах. Здесь же мы рассмотрим состав продукта, поскольку именно по этому поводу у многих людей возникает больше всего вопросов. Основное действующее вещество препарата состоит из экстрактов трех целебных растений, которые произрастают на территории Азии:

  • кордицепс китайский;
  • незабудкоцветковый корень;
  • длиннолистный корень эврикомы.

Все остальные компоненты препарата были тщательно подобраны российскими фармацевтами таким образом, чтобы не только приводить половой орган мужчины в состояние возбуждения, но и бороться с проблемой, которая вызвала снижение либидо, а также усиливать иммунную систему организма.

Инструкция по применению

"Ловелас Форте" следует принимать мужчинам, которые испытывают какие-либо проблемы с возбуждением во время интимной близости с женщиной. Также лекарственное средство подойдет тем людям, которые хотят получить больше удовольствия от полового акта или нормализовать работу нервной системы. Иногда "Ловелас" принимается в профилактических целях, дабы проблемы с потенцией возникли у мужчины как можно позднее.

Мужчины пьет запивает таблетки водой.

Чаще всего препарат принимается в течение длительного курса по одному разу в день во время еды. Однако в некоторых случаях его разрешается повторно принять за пару часов до полового акта. Помните о том, что количество выпитых таблеток никак не влияет на эффективность действия лекарственного средства. Конечно же, отравиться или получить передозировку от принятия большого количества биологически активной добавки у вас не получится, однако не стоит понапрасну тратить дорогостоящее лекарственное средство.

Цена за упаковку

В большинстве случаев стоимость лекарственного средства зависит от региона, в котором вы его приобретаете, однако она редко отличается более чем на 200-300 рублей. Купить "Ловелас Форте" в 2018 году можно практически в любой аптеке, заплатив за упаковку с 16 капсулами всего 817 рублей (средняя стоимость по регионам). Как нетрудно догадаться, шестнадцати таблеток должно вполне хватить на пол месяца. Однако производитель также выпускает упаковки, количество таблеток в которых составляет 32 или даже 64 штуки. Стоят они, конечно же, дороже, однако приобретать их все равно намного выгоднее.

Отзывы о препарате

Отзывы о применении "Ловеласа" можно найти в огромном количестве в интернете на различных тематических форумах. Проблема с потенцией считается очень интимной темой в кругу мужчин, и они предпочитают решать ее таким образом, чтобы об этом не знал никто посторонний. Однако анонимность в интернете все же позволяет покупателям "Ловеласа" делиться своими впечатлениями на различных тематических форумах, укрывшись за каким-нибудь ником.

Итак, большинство отзывов о данной биологической активной добавке можно найти только хвалебные. Мужчины отмечают гарантированное повышение потенции, усиление либидо, а также значительное продление времени полового акта. Также некоторые форумчане отмечают, что препарат не вызывает абсолютно никакой зависимости даже после длительного курса приема. Особого внимания заслуживает тот факт, что "Ловелас" не вызывает у мужчины неожиданной эрекции, как это часто случается во время приема различных синтетических стимуляторов. Именно поэтому препарат пользуется большой популярностью среди огромного круга лиц.

Аналоги "Ловеласа Форте"

Современная фармакология представляет огромное количество различных лекарственных препаратов, которые позволяют бороться с проблемной эрекцией. Некоторые из них основаны только на натуральных компонентах и не имеют абсолютно никаких противопоказаний. Другие – стоят дороже, но в их составе имеются химические вещества, которые вызывают привыкание. В нашей статье мы постараемся рассмотреть аналоги "Ловеласа", которые бы были максимально приближены к данному средству по всем признакам. Более подробную информацию можно найти в следующих разделах.

"Жгучая мукуна"

Препарат продается в виде порошка, который разводят в воде и применяют внутрь во время еды. "Жгучая мукуна" значительно укрепляет эрекцию, продлевает время соития, нормализует приток крови в половой орган, усиливает показатель тестостерона в организме. В составе препарата находится сильнодействующее натуральное вещество, которое называется L-аргинин, а также экстракт дерева йохимбе, свойства которого были известны еще тысячи лет назад.

Препарат

Средство рекомендуется принимать в профилактических и лекарственных целях, а также непосредственно перед половой близостью. Для этого необходимо развести одну чайную ложку порошка в стакане холодной воды, после чего употребить препарат за полчаса до полового контакта. "Жгучая мукуна" не вызывает каких-либо побочных реакций и не имеет противопоказаний. Бесспорным плюсом этого аналога "Ловеласа" является то, что его можно принимать вместе с алкоголем. Стоимость за упаковку составляет около 1000 рублей.

"Сиалис"

Еще один аналог "Ловеласа" (инструкция по применения была описана в предыдущих разделах), который увеличивает желание мужчины вступить в половую связь с представительницей прекрасного пола. В состав лекарственного средства входит действующее вещество тадалафил, которое значительно ускоряет процесс кровообращения, в том числе и в половом органе мужчины. Суточная дозировка не должна превышать одной таблетки, а сам прием препарата происходит исключительно перед началом половой близости (примерно за 30 минут).

Средство для мужчин

Препарат не рекомендован к применению лицам, страдающим какими-либо расстройствами кровеносной системы или имеющим индивидуальную непереносимость биологически активного вещества. Средняя стоимость за одну упаковку "Сиалиса" установилась в районе 1300 рублей. Не вызывает привыкания.

"Вука-вука"

Препарат в виде таблеток, фармакологическое действие которого восстанавливает уровень мужского здоровья и уровень либидо. Прием препарата гарантирует продление времени интимной близости, а также дает мужчине больше энергии. После приема "Вуки-вуки" вы заметите, как ваши возможности в постели увеличились, а общая выносливость организма вышла на новый уровень. Препарат также очень часто применяют при быстром семяизвержении.

Вука-вука

Состав лекарственного средства для восстановления потенции включает в себя только натуральные компоненты. Большинство целебных растений привезены из Африки, однако основным действующим веществом является вытяжка из корня женьшеня. Препарат начинает действовать спустя час после приема, однако в лекарственных целях можно проводить курсовой прием, который не должен превышать тридцать дней. До сих пор каких-либо нежелательных реакций у "Вуки-вуки" не выявлено, однако стоит воздержаться от приема препарата при индивидуальной непереносимости какого-то из веществ. Стоимость находится в пределах 1200 рублей.

"Аликапс"

Очень известное средство, которое неоднократно рекламировали по телевизору. Препарат изготавливается в виде капсул, принимать которые лучше всего вместе с пищей. "Аликапс" повышает выработку тестостерона в организме, а также регулирует количество выделяемой семенной жидкости. Средство увеличивает общий уровень либидо и заставляет мужчину становится более выносливым и страстным в постели. В составе биологически активной добавки "Аликапс" находится огромное количество различных экстрактов, которые оказывают благотворное влияние на мужскую половую систему.

Препарат

Если вы решите провести курс лечения данным препаратом, то имейте в виду, что принимать капсулы рекомендуется в первой половине дня вместе с едой. Всего через несколько недель вы заметите, что ваше сексуальное влечение заметно улучшилось, а проблемы с потенцией сошли на нет. Вторичных реакций от приема лекарственного средства не наблюдается, однако список противопоказаний весьма неутешительный: бессонница, атеросклероз, сердечная недостаточность, гипертония. Стоимость одной упаковки, которой хватает на месяц, составляет 1000 рублей.

"Сеалекс"

Последний препарат для потенции, который мы рассмотрим в нашей статье. Средство помогает заметно увеличить мужские возможности в постели посредством нормализации кровообращения в половом органе. Подобное лекарственное средство отлично подходит для человека со слабой эрекцией, а также преждевременным семяизвержением.

Препарат

Прием рассматриваемого препарата осуществляется по одной капсуле за два часа до половой близости. Однако половой возбудитель обладает некоторыми побочными эффектами, например: тошнота, тяжесть в дыхании, небольшой озноб, аритмия, головная боль. Соответственно, лекарственное средство не рекомендуется принимать людям с различными сердечно-сосудистыми заболеваниями и астмой. Также не следует употреблять "Сеалекс" вместе с алкоголем, поскольку это может спровоцировать скачок сердечно-сосудистого давления.

Надеемся, теперь вы лучше понимаете, как правильно принимать препарат "Ловелас" и какими аналогами он обладает. Большинство из них можно приобрести в обычных аптеках по вполне доступным ценами. Также хотелось бы порекомендовать нашим читателям "Ловелас" для женщин, который позволяет заметно улучшить половое влечение, общий иммунитет организма, устраняет проблемы с нервной системой. Будьте здоровы!

Комментарии